Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Motus et bouche cousue
Derniers commentaires
Archives
18 septembre 2005

Syl et ses Speculoos Subtils

Syl avait une délicieuse recette de gâteau aux Speculoos et chocolat. Alors voilà, je l'ai testée...

speculoos1
speculoos_aval_
speculoos_not_s

Publicité
Commentaires
C
J'aimerais bien avoir la recette !
M
**Berlioz, je crois que j'ai eu quelques soucis avec la foie ces derniers temps et cela a du descencre dans mon foi... Pour la recette, pas avec du foi, hein, promis !<br /> **Phil, j'ai toujours mangé des speculoos, en France, l'Espagne en raffole et j'habitais à 20 km...Mais l'origine est belge, c'est vrai.<br /> **Dia, tu as raison, les bastognes sont trop sucrées pour la recette!
D
Je testerai la semaine prochaine
P
avec le thé, nous prenons les biscuits au gingembre suédois qu'on trouve entre autres chez ikéa. Finalement nous aussi nous lorgnons vers le nord :-)
D
"Bastogne" pardon
Publicité